Телеканал ХОККЕЙ показал Украине Еврохоккейчеллендж

Прошедшие выходные дни ознаменовались долгожданной серией хоккейных игр Еврохоккейчеллендж. Телеканал «ХОККЕЙ», как и было обещано, организовал прямую трансляцию всех шести матчей между сборными Украины, Литвы, Румынии и Италии. Зрители телеканала, наравне с присутствующими на трибунах столичного Дворца Спорта болельщиками, могли наблюдать за победами команд Румынии (7:0), Литвы (5:1), Италии, а также торжественным «серебряным» награждением украинской сборной, так как все происходило в режиме реального времени.

«Эфир получился очень динамичным и интересным. Мы делали включения в специально организованную на время игр телевизионную студию, производили качественный экспресс-анализ игр, в паузах между ними делали выпуски сюжетов о каждой из команд, анализировали их сильные и слабые стороны. – рассказал об эфирных днях телеканала его генеральный продюсер Орест СОХАР.— Как и было запланировано состоялись включения нашего pitch-репортера со скамьи запасных, который дал возможность увидеть «изнутри» реакции команд на игру. Им были также отработаны флеш-интервью с игроками и тренерами команд. А в максимально длинные паузы между играми – по 5-10 минут – транслировались традиционные новостные сюжеты телеканала. Я могу с уверенностью подытожить, что одна из лучших режиссерских и операторских групп страны – наша - сработала отлично и это наилучшим образом повлияло на качество трансляции Ерохоккейчеллендж».

Стоит отметить, что параллельно с трансляцией игр Еврохоккейчеллендж, телеканал «ХОККЕЙ» провел викторину среди болельщиков хоккея на знание его истории. Приятно удивило то, что очень многие болельщики откликнулись на призыв продемонстрировать свои знания в этой сфере. Наиболее активной оказалась молодежь, которая весело «штурмовала» стойки телеканала.

СПРАВКА О КАНАЛЕ

Телеканал «ХОККЕЙ» начал круглосуточное вещание с 22 января 2012 года.

Впервые у болельщиков появилась возможность наблюдать в прямом эфире за игрой самых титулованных клубов Украины и мира:

• Профессиональной хоккейной лиги (ПХЛ) украинского регулярного чемпионата;
  • Национальной хоккейной лиги (НХЛ);
  • Континентальной хоккейной лиги (КХЛ);
  • Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

Канал «ХОККЕЙ» можно найти в:

• спутниковом вещании
    Спутник АMOS 3
    Приемная частота - 11,389
    Поляризация - горизонтальная
    FEC - ¾
    Символьная скорость - 27 500
  • в тестовом режиме в кабельных сетях всех крупных городов Украины
  • пакетах крупнейших кабельных операторов «Воля-кабель» (это более 20 городов Украины) и «Viasat»

Цифровое эфирное вещание осуществляет оператор многоканальной телесети - ООО «Зеонбуд».