21 февраля пройдет интеллектуальная вечеринка «PechaKucha Celebrating St. Petersburg»

21 февраля в ресторане La Presse коммуникационное агентство MediaBuzz при поддержке СЗ РАСО проводит интеллектуальную вечеринку “PechaKucha Celebrating St. Petersburg” по случаю 9-летия знаменитого японского формата.

Впервые в истории движения PechaKucha участников объединит тема родного города в рамках серии мероприятий PechaKucha Global Cities Week. Коммуникационное агентство MediaBuzz приглашает PR-профессионалов, чтобы вместе рассказать миру о самых ярких событиях Петербурга, новых культурных и бизнес-проектах, меняющих городскую среду и создающих новое пространство для жизни.

“PechaKucha Celebrating St. Petersburg” – это увлекательный интеллектуальный хэппенинг, инфотейнмент от PR профессионалов, где презентации в четких рамках формата чередуются с непринужденным общением, а творческая атмосфера и сюрпризы от партнёров как нельзя лучше располагают к отдыху и новым знакомствам. Гостей ждет карнавально-театральный интерактив от театра «Странствующие куклы господина Пэжо» и приятный музыкальный микс от F-Tunky Special. «Санкт-Петербург – уникальная среда для жизни и творчества, он волнует и вдохновляет, – говорит куратор мероприятия, генеральный директор коммуникационного агентства MediaBuzz Екатерина Тареева, – Мы рады объединить усилия профессионалов PR для укрепления имиджа Санкт-Петербурга в глобальном сообществе как мировой деловой и культурной столицы».

Мероприятия печа-куча – нескучный способ поведать миру о проектах, мыслях, идеях в форме коротких рассказов-презентаций из 20 слайдов по 20 секунд. На сегодняшний день уже 474 города мира организуют интеллектуально-творческие развлечения в формате печа-куча для эффективного обмена опытом и идеями. Санкт-Петербург – первый город России, который поддержал традицию проведения подобных мероприятий. Организаторы приглашают партнёров и спонсоров поддержать мероприятие. Часть привлеченных средств планируется направить в общественное движение «Наши дети» на нужды Мгинской школы-интерната для слабовидящих детей. Средства будут потрачены на приобретение принадлежностей для творчества и развивающих игр, а также организацию посещения детьми музеев, театров и др.

Участие в мероприятии по приглашениям. Благодаря компании Comdi все желающие смогут посмотреть трансляцию актуального события “PechaKucha Celebrating St. Petersburg” на сайте theoryandpractice.ru и на странице facebook.com/mediabuzz.ru.

21 февраля, сбор гостей 18:30
Ресторан La Presse отеля «Невский Форум»
Невский проспект, 69 (второй этаж)
www.pecha-kucha.org