Fineflat.ru представляет Flos

Пытаясь каким-то образом повысить спрос на новый материал, он и предложил перспективным дизайнерам создавать светильники из кокона. Так появились на свет первые товары под маркой Flos. Необычный материал и новаторский дизайн произвели фурор на рынке осветительного оборудования Италии, а затем и всего мира. За именем Flos закрепилась слава самого прогрессивного итальянского бренда осветительного оборудования.

fineflat.ru, Flos, 2012

В поисках новых путей для реализации новаторских дизайнерских решений и нового рынка сбыта компания Flos с успехом занимает нишу промышленного осветительного оборудования. На счету моделей светильников Flos множество престижных наград и признание бренда Flos во всем мире. Продукция Flos востребована и всегда в моде, эта марка одна из немногих, кто может похвастаться многочисленными моделями светильников, высочайшим качеством и широким ассортиментом: люстры, светильники — подвесные и полочные, настенные, напольные, настольные.

Товары бренда

Свет на подвесах http://fineflat.ru/producers/9690/cat/261/name/611

Свет напольный http://fineflat.ru/producers/9690/cat/261/name/492

Свет настенный http://fineflat.ru/producers/9690/cat/261/name/396