М2М Прайвет Банк выпустил карту с бриллиантами в год своего пятилетия

М2М Прайвет Банк выпустил ограниченное количество премиальных карт Антарес Visa Infinite, инкрустированных золотом, платиной и бриллиантами. Выпуск карты приурочен к 5 - летию банка.

«Для М2М Прайвет Банка 2012 год - юбилейный – нам исполняется 5 лет. Вы можете сказать, что это совсем немного, но учитывая, что наш банк первый и единственный, сосредоточенный на обслуживании исключительно частных  клиентов, а еще и один из первых private banking в России – эта дату можно смело назвать юбилеем» - подчеркнула PR - директор М2М Прайвет Банка Татьяна Якубович.

«Кроме того, мы начали работу на рынке private banking в 2007 году, а в 2008 в мире разразился финансовый кризис. Это было нелегкое  время, но мы не только сохранили, но и приумножили капиталы наших клиентов. Мы сумели привлечь новые деньги в ДУ, долгое время удерживая лидерские позиции на рынке ОФБУ, увеличили капитал, открыли управляющую компанию в Латвии. Все это благодаря правильно выбранной стратегии развития, грамотному руководству, профессионализму наших управляющих, менеджеров, аналитиков. Но самое главное - благодаря тому, что наши клиенты доверяют нам. А доверие – основа управления благосостоянием. И мы его очень ценим.

В год своего пятилетия мы выпускаем лимитированную партию кредитных карт Antares на базе  Visa Infinite, в дизайне которой использованы драгоценные металлы и бриллианты. Эту карту получат наши самые преданные клиенты - те, кто все эти годы доверяет нам свои деньги, те, кто стал частью нашей семьи».

Источник: http://m2mbank.ru/