Салон товаров для творчества и рукоделия в рамках Paperworld Russia

Creativeworld Salon - уникальный проект, который раскроет все актуальные тенденции, новейшие технологии и свежие идеи в области товаров для творчества и рукоделия.

Тенденция последних лет показала, что рынок товаров для хобби является одним из самых перспективных и развивающихся. Поэтому, компанией Мессе Франкфурт, было принято решение о создании специальной зоны Creativeworld Salon, которая будет представлена в рамках выставки PaperworldRussia 2012. Мы уверенны, что объединение ведущих компаний на едином пространстве позволит максимально эффективно решить маркетинговые задачи участников и по-новому раскрыться для потенциальных клиентов.

Creativeworld Salon - это уникальный проект, который раскроет все актуальные тенденции, новейшие технологии и свежие идеи в области товаров для творчества и рукоделия. Выставочная часть будет представлена экспозицией мировых производителей продукции для живописи, декупажирования, лепки, скрапбукинга и других областей творчества. Каждый день выставки будет наполнен мастер-классами и встречами с известными художниками и мастерами, во время которых все желающие смогут лично ознакомиться с современными материалами, аксессуарами и инструментами для творчества и рукоделия.

По вопросам участия в Creativeworld Salon, пожалуйста, обращайтесь к Юлии Флорентьевой:
Тел. + 7 495 649-8775 (доб.119)