Северный банк наградил клиента, оформившего первый автокредит по двум документам

В Ярославле прошло награждение первого клиента, который воспользовался новым продуктом Сбербанка - «Автокредит по двум документам».

Первым клиентом стал житель Ярославля  Александр  Сиротин, который приобрел автомобиль  марки  Volkswagen Touareg в рамках новой программы автокредитования. Александр получил в подарок видеорегистратор и диплом банка, а также подарок от официального дилера Volkswagen.

-  Искренне  поздравляю вас  со знаменательным событием - приобретением автомобиля!  - сказала на награждении заместитель председателя Северного банка - управляющий Ярославским отделением №17 Светлана Селиванова. - Сегодня Сбербанк двигается  в направлении  либерализации условий кредитования.  Упрощение  получения  автокредита для  наших заемщиков  - очередной шаг в этом направлении.  Наша задача - сделать приобретение автомобиля для наших клиентов - удобным и простым.

Сбербанк  последовательно реализует планы по повышению доступности автокредитования.  На сегодняшний день в банке  действуют одна  из самых  привлекательных ставок по автокредиту - от 10,9 % годовых. Сбербанк участвует в различных программах автокредитования, а  совместные партнерские программы с ведущими автопроизводителями позволяют приобрести автомобиль в кредит на самых выгодных условиях.

В 2011 году Северный банк удвоил  выдачу  автокредитов,  оформив 1872 сделки  на 609 млн. рублей.  Количество желающих получить  кредит на покупку автомобиля постоянно растет. С начала 2012 года с помощью  автокредитов Сбербанка клиенты приобрели более 230 автомобилей на общую  сумму 92 млн. рублей.