Жители Иркутска теперь могут заказать такси максимально быстро и удобно через приложение inTaxi для iPhone и Android

14 марта в Иркутске начал работу популярный столичный сервис заказа такси inTaxi. Сервис дает возможность заказать такси онлайн через мобильные и веб-приложения без телефонного разговора с диспетчером. Теперь жители города смогут заказать такси на сайте http://intaxi.ru/ или через бесплатное мобильное приложение для iPhone и Android.

Сервис имеет значительные преимущества для пассажиров: не нужно тратить время на звонки, можно выбрать самый выгодный тариф и оценить работу таксопарка в независимом пользовательском рейтинге. Для пассажира inTaxi предоставляет возможность выбора, удобство заказа такси и безопасность поездки.

Генеральным партнером сервиса в Иркутске стала компания «Такси Максим» - самый крупный таксопарк в России. «Максим» уже успел зарекомендовать себя в регионе как надежный перевозчик. А теперь компании, с целью повышения качества услуг, совместно предлагают также удобный и технологичный сервис.

inTaxi активно работает в Москве и Санкт-Петербурге и является одним из лидеров рынка перевозок. На сегодняшний день inTaxi – самый крупный агрегатор в России, в котором работают более 200 таксопарков. Директор по развитию сервиса Станислав Блюмкин отмечает, что открытие сервиса в Иркутске является чрезвычайно важным и желанным шагом на пути создания глобальной инфраструктуры сервиса, нацеленного не только на региональное, но и международное продвижение.

О компании:

inTaxi – первый в мире онлайн-сервис для заказа такси, в котором таксопарки сами делают предложения и пассажир выбирает на основе цены, качества и рейтинга. Заказ осуществляется полностью онлайн через мобильные или веб-приложения без телефонного разговора с диспетчером.