Решение Kerio Control включено в Gartner

16 March, 2012, КиевБАКОТЕК

Kerio Control – это результат развития известного корпоративного брандмауэра WinRoute, который за 15 лет своего пребывания на рынке прошел проверку на прочность и успешно используется в компаниях малого и среднего бизнеса по всему миру.

Таким образом, постепенно продукт эволюционировал от простого брандмауэра до UTM – комплексного решения по обеспечению безопасности и мониторингу сети.

Kerio Control выгодно отличается гибкостью развертывания и простотой сопровождения (управление осуществляется через понятный веб-интерфейс). Наличие не только Windows дистрибутивов, но и специального Appliance, позволяет упростить интеграцию UTM в инфраструктуру.

Кроме привычных для брандмауэра функций, таких как NAT, QoS, Proxy, VPN, Kerio Control предоставляет возможности двойной антивирусной проверки всего трафика, систему обнаружения и предотвращения вторжений (IDS/IPS), контроль пользователями, интеграцию со службами каталога Active Directory (Microsoft) и Open Directory (Apple), удобную систему статистики и формирования отчетов.

В Kerio Control версии 7.3, которая вышла в феврале 2012 года, появились такие функции как: полная поддержка IPv6, автоматическая отправка отчетов на E-mail, возможность управления веб-консолью администратора с iPad.