Компания SexFay.Ru объявляет о старте новой акции «Весна с BSwish»

17 March, 2012, МоскваSexFay.ru

Эротическая компания SexFay.Ru рада сообщить всем своим настоящим и будущим поклонникам о старте новой выгодной акции «Весна с BSwish».

По условиям акции каждый клиент нашего эротического магазина получает возможность сэкономить до 50% на покупке стильной, яркой и функциональной продукции известной во всем мире торговой марки ВSwish.

Акция проводится совместно с популярным сайтом скидок Групон. Покупайте купон на скидку и пользуйтесь потрясающей возможностью приобрести одну из подарочных коллекций BSwish по фантастически низкой цене. Эротический SexFay.Ru посвящает столь выгодное и соблазнительное предложение для страстных любовников к началу весны – времени года, словно специально созданного для пробуждения особенной чувственности.

Милые дамы, торопитесь побаловать себя незабываемым сексуальным подарком! Дорогие мужчины, удивите свою любимую неожиданным сюрпризом, который наполнит вашу интимную жизнь потрясающим наслаждением и новыми сексуальными экспериментами! Только с 16 марта по 16 апреля 2012 года – подарочные коллекции вибраторов BSwish и нежной интимной косметики со скидкой до 50%!
Не упустите эту уникальную возможность.

Подробности условий проведения акции вы можете узнать на посвященной ей промо странице - www.springbswish.sexfay.ru. Здесь вы найдете полную информацию о торговой марке BSwish и преимуществах ее продукции, презентационный ролик и условия акции. А также воспользоваться возможностью бесплатно скачать стильные и эротичные обои.

Кроме того, подробности акции опубликованы на сайте эротического магазина SexFay.Ru, в разделе «Акции» ищите анонс «Весна с Bswish».

Пусть весна принесет вам только самые сладостные и фантастические ощущения с продукцией компании BSwish!