Северный банк Сбербанка России провел в Ярославле «ипотечную субботу»

17 марта Северный банк Сбербанка России совместно с партнерами - агентствами недвижимости и компаниями-застройщиками - провели в Ярославле «ипотечную субботу».

В мероприятии   приняли участие  партнеры банка  - ведущие агентства недвижимости Ярославля: «Метро», «Консул», «Кумир», «Капитал-Недвижимость», «Элитный квартал»,  а также крупные  компании - застройщики.

С помощью  специально организованного  трансфера   у  всех  желающих приобрести квартиру на первичном рынке недвижимости была возможность  посмотреть  жилые объекты на этапе строительства.  Клиенты смогли  оценить инфраструктуру  района,   познакомиться с индивидуальной планировкой квартир. Выезды состоялись  к   строящимся  объектам: в  Заволжском  районе - дом  на ул. Клубная,  Дзержинском  - жилой комплекс  «Яблоневый посад», Ленинском -  новостройка на  ул.К.Либкнехта.  Всех заинтересованных   в приобретении жилья на  вторичном  рынке  недвижимости грамотные специалисты-риэлторы  консультировали  на месте.

На «ипотечной субботе»  можно было не только подобрать жилье, но и получить всю необходимую информацию по условиям кредитования, услугам агентств недвижимости, предложениям застройщиков. Наибольший интерес у клиентов вызвали условия ипотечного и жилищного кредитования в Сбербанке, процентные ставки, возможность получения льгот, рефинансирование займов.

Всего мероприятие посетило около 70 человек. Компании-партнеры признали  такой опыт работы банка успешным  и выразили желание  в дальнейшем принимать участие в подобных мероприятиях. Все посетители,  кто не смог подобрать квартиру в первый раз,  решили посетить следующую «ипотечную субботу», которая пройдет 31 марта.