CHERY увеличивает гарантийный срок обслуживания ещё на год

23 марта 2012, Москва - ЗАО «Чери Автомобили Рус» увеличивает гарантийный срок обслуживания автомобилей CHERY Tiggo и CrossEastar на 12 месяцев до 3-х лет или 100 000 км пробега. Ранее гарантия на автомобили составляла 2 года или 60 000 км пробега. Увеличение срока гарантийного обслуживания не скажется на стоимости автомобилей.

Гарантийные обязательства на автомобили CHERY Tiggo и CrossEastar включают бесплатный ремонт, устранение неисправностей или замену деталей, возникших по вине производителя из-за заводских дефектов или некачественной сборки.

Увеличение срока гарантийного обслуживания стало возможным из-за существенного сокращения количества гарантийных обращений. По словам директора ЗАО «Чери Автомобили Рус» Геннадия Павлова, автопроизводитель уверен в надежности автомобилей, подтверждением чего служит увеличение гарантийного срока обслуживания.

3 года гарантии обеспечит автовладельцам дополнительную уверенность и позволит выиграть в случае продажи автомобиля на вторичном рынке. Кроме этого, в некоторых случаях 3-летняя гарантия позволит сэкономить при покупке полиса страховки по схеме КАСКО и выборе обслуживания у официального дилера.

Условия предоставления гарантии опубликованы на сайте по адресу http://www.chery.ru/services/downloads.