Бурановские бабушки зажгут на DFM

Концептуальный проект радиостанции DFM – «Радиозавод» – объявляет о начале нового конкурса на лучший ремикс.

В этом году в качестве материала для творческих экспериментов выбрана песня «Бурановских бабушек» – «Party for Everybody». Приз лучшему из лучших – поездка на Евровидение и неумолимая ротация на самой модной молодежной волне – DFM!

С 28 марта по 14 апреля на официальном сайте DFM будет «висеть» remix-pack песни «Бурановских бабушек» – «Party for Everybody». Это – та самая песня, которую коллектив неунывающих пенсионерок исполнит в этом году на «Евровидении». Песня, которая, по мнению музыкальных экспертов, должна занять, как минимум второе место на конкурсе.

Любой начинающий или состоявшийся диджей может скачать remix-pack. Дальнейшая задача проста – сделать лучший ремикс на песню. Главное условие грядущего соревнования – никаких ограничений. И – победит сильнейший!

16 апреля художественный совет «Радиозавода» во главе с программным директором DFM Игорем Азовским, а также менеджмент компании PMI выберут победителя, который получит не только путевку на «Евровидение», но и горячую ротацию в эфире главной танцевальной радиостанции России – DFM.

Сделай ремикс на песню «Бурановских бабушек» – получи путевку на «Евровидение»! Подробности – в эфире и на www.dfm.ru.