ForexTrend произвел революцию на рынке брокеров

Сегодня в Интернете существует достаточное количество привлекательных предложений по инвестированию в ПАММ счета успешных трейдеров. Именно ПАММ счета на валютном рынке Форекс открыли широкую дорогу для многочисленных крупных и мелких инвесторов, которые теперь свободно могут мониторить в режиме онлайн работу успешных трейдеров, автоматически пополняя их счет и получая причитающийся им по итогам каждого месяца процент заработанной трейдером прибыли.

Оказывается... индекс ПАММ счетов. Так утверждают разработчики технологического ноу-хау, внедренного брокерской компанией ForexTrend, которое в одночасье может перевернуть ставший привычным и устоявшимся рынок ПАММ услуг для инвесторов всего мира. В чем суть ноу-хау индекса ПАММ счетов и его преимущества для инвесторов? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо найти ответ на другой, пишет "Биржевой лидер" Академии Masterforex-V.

В чем же недостатки традиционных ПАММ счетов для инвесторов Форекс?

Главным недостатком для инвестора традиционных ПАММ счетов является сложность выбора конкретного ПАММ счета и его управляющего трейдера, который может показывать из месяца в месяц стабильный рост депозита (например, при тренде), а затем несколько месяцев подряд нести убыток в торговле (при флете или смене средне или долгосрочного тренда). Уловить такие нюансы в работе способен лишь достаточно компетентный в валютном трейдинге человек, какими большинство инвесторов ПАММ счетов не являются.

Что важно для инвесторов? Основная масса людей, которые плохо разбираются в инвестировании, ответят "Прибыль". Профессионалы же скажут "Нет, не прибыль, а возможность 100% сохранения капитала, а также его стабильный и гарантированный рост». Именно здесь и происходят осечки у многих инвесторов. Покажем простой пример:

Представьте, как по итогам месяца будут разочарованы инвесторы управляющих трейдеров под номером 2 и 3? Один ничего не заработал за месяц, другой, из-за ошибок управляющего трейдера, вообще потерял средства на традиционном ПАММ счете.

В чем преимущества индекса ПАММ счета перед традиционными ПАММ счетами? В том, что инвестор получает среднюю прибыль, т.к. его деньги автоматически вкладывается не в одного, а в целую группу наиболее перспективных и стабильно зарабатывающих трейдеров форекс. В итоге, все 5 управляющих трейдеров торговали по разному за взятый для примера месяц, а инвестор индекса ПАММ счетов получил свои 7.1% прибыли. Согласитесь, очень высокий показатель за месяц даже для рынка форекс. Если вам по душе именно эти, минимально рискованные инвестиции, - значит индекс ПАММ счетов самый оптимальный для вас инструмент.