По результатам 2011 года РА «Эксперт-Рейтинг» повысило инфраструктурный рейтинг надежности АО «КУА АПФ «УкрСиб Эссет Менеджмент» до уровня ua.AA+.amc (очень высокий уровень надежности)

Основными факторами повышения рейтинга РА «Эксперт-Рейтинг» определяет создание нового НПФ для системообразующего клиента, устойчивое положение BNP Paribas Group и, несмотря на тенденции фондового рынка, прибыльную деятельность КУА в 2011 году.

АО «КУА АПФ «УкрСиб Эссет Менеджмент» имеет девятилетний опыт работы на фондовом рынке Украины. Объем активов в управлении компании составляет более 660,2 млн. грн. (на 31.03.2012 г.). В настоящее время под управлением компании находятся 11 инвестиционных фондов, среди которых 7 рыночных. Последние годы АО «КУА – АПФ «УкрСиб Эссет Менеджмент» входит в рейтинг ТОП-100 лучших компаний Украины.

www.ukrsibfunds.com