Фискальный регистратор FPrint 5200К позволил повысить качество обслуживания

19 April, 2012, МоскваООО

Не секрет, что в магазинах в часы пик часто собираются большие очереди из покупателей перед кассами, от функциональности и надежности кассового аппарата F-Print-5200K зависит качество работы кассира.

Специалисты компании САОТРОН рекомендуют использовать Фискальный регистратор FPrint-5200К предназначенный для использования на предприятиях различных форматов с большим потоком покупателей: сетевых гипер- и супермаркетов, минимаркетов, предприятий общественного питания, предприятий сферы услуг, продажа билетов, оплата услуг ЖКХ и т.д.

Фискальный регистратор FPrint 5200 обладает компактными габаритами (чьи размеры составляют около 120x203x124 мм) это весьма экономит рабочее пространство кассовой зоны. Фискальный регистратор FPrint-5200К отличается самыми высокими показателями скорости печати (до 220 мм/сек!) среди фискальных регистраторов обеспечивает надежную, качественную и долговечную работу аппарата.

Специалистами компании САОТРОН было установлено в процессе тестирования, что фискальный регистратор FPrint-5200К обладает уникальными преимуществами, подчеркивающими выгоду его приобретения и работы:

Характеристики F-Print:

• Печать графического логотипа;
  • Современный дизайн и выбор между корпусом белого и черного цвета;
  • Экономный расход чековой ленты (недорогая термобумага шириной 58 мм);
  • Мультиинтерфейсный: RS-232С и USB;
  • Возможность вертикального крепления к стене (опционально);
  • Подключение проводов скрыто под крышкой корпуса;
  • Возможно ручное отделение чека.

Высокие характеристики надежности и функциональности фискального регистратора гарантируют качество и долговечную работу.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте САОТРОН или по телефону +7 495 645-6765

Источник: www.saotron.ru