На сайте детских товаров chipollino.com.ua стал доступен электрический самокат Razor E100 не только для мальчиков , но и для девочек

Razor E100 — инновационное средство для городского перемещения и экстремального спорта

Основанная в 2000 году в Калифорнии, компания Razor разработала ряд уникальных продуктов, защищенных патентами: RipStik®, Sole Skate®, Powerwing® и другие. Линейка продуктов Razor также включает в себя самокаты профессионального уровня, с которыми вам будут доступны любые трюки, и трендовые электро-самокаты.

Razor поставляет товары для детей и взрослых в США, Европу и по всему миру и признан брендом номер один в США и Великобритании в категории товаров для уличного спорта. Интернет-магазин chipollino.com.ua предлагает Вам электрический самокат Razor® E100 всего за 1990 грн , так как он надежен во всем. За свою неприхотливость и долговечность он заработал особый знак доверия американских потребителей — премию Toy of the Year журнала Parents, а также чрезвычайно высокий рейтинг в магазине Amazon.com!.

Прочная самокатная рама + инновационный электромотор = Razor® E100! Видео смотрите тут: http://chipollino.com.ua/index.php?route=product/manufacturer&manufacturer_id=128 Компактный размер и мощный мотор дарят новые возможности городского перемещения! Разгоняйся на самокате весом всего 14 кгдо 30 км/час.

Подзаряжай мощную батарею где тебе удобно — дома, в офисе, в кафе — и проезжай до 25 км на одной зарядке. Бери самокат в метро, автобус, положи в рюкзак. Электрический самокат Razor® E100 надежен во всем, за свою неприхотливость и долговечность он заработал особый знак доверия американских потребителей — премию Toy of the Year журнала Parents, а также чрезвычайно высокий рейтинг в магазине Amazon.com!

Преимущество электросамоката Razor® E100 — в том, что он, за счет малого веса, может выполнять роль обычного толчкового самоката. Фактический запас хода при езде по пересеченной местности составляет до 40 км! Помимо того, не следует забывать о том, что уровень контроля качества на производствах Razor не только соответствует строгим американским и европейским стандартам, но и опережает их. Выбирая Razor, вы не экономите на удовольствии