Компания QUQ за «PR в Интернете»

10 May, 2012, МоскваQUQ

Интернет-компания QUQ выступает информационным партнером главного мероприятия для рынка digital-коммуникаций. Пятая ежегодная конференция «PR в Интернете» пройдет 4 июня в Москве в четыре потока Social Media Marketing, Media Relations, Лид-менеджмент, Social CRM.

На профессиональной площадке «PR в Интернете» выступит около 100 спикеров в четыре потока, в формате единого мастер-класса. На конференцию уже зарегистрировано более 200 компаний, среди которых, как обычно, крупные бренды, коммуникационные менеджеры которых наиболее заинтересованы в PR компании в онлайне. Аудитория: бренд-менеджеры, директора по маркетингу, специалисты по рекламе, PR-директора, топ-менеджеры крупных компаний на одной коммуникационной площадке.

В 2011 году конференция PRConf была полностью посвящена теме SMM, но наряду с положительными откликами  участников, было услышано некоторое сожаление о том, что не освещена тема Media Relations и что о ней сейчас вообще никто не говорит. Все увлечены модными веяниями – SMM и Digital. А про будничные заботы PR-специалистов и специалистов по коммуникациям: как попасть на страницы СМИ, как наладить эффективное взаимодействие с целевыми журналистами, - этому конференции не посвящены. Поэтому в  этом году организаторы решили сделать целый подробный поток из четырех секций про Media Relations, два потока: SMM и Social CRM, и четвертый поток про популярную сейчас лидогенерацию, ведь все больше брендов пробуют эту модель и все больше стартапов нацелены на генерацию лидов под конкретную отрасль рынка.

По словам Директора по рекламе и PR интернет-компании QUQ  Екатерины Левдиной: «Мы считаем, что предстоящая конференция «PR в Интернете» важна с практической точки зрения, так как на ней будут приведены  конкретные методики и технологии работы. Без сомнения, всегда приятно увидеть коллег по сфере деятельности, поделиться мнениями, обсудить тенденции и перспективы. Конференция помогает не «вариться только в собственном соку», а  оставаться в информационном поле, получить новый заряд энергии для разработки креативных  идей.  К тому же мы решили поддержать это значимое событие для рынка Dijital- коммуникаций, потому что наш интернет-портал QUQ.RU по сути является площадкой с инновационной формой Dijital продвижения для компаний, и они размещают на нашем ресурсе онлайн-версии рекламных проспектов, включая торговые каталоги с описанием товаров или услуг, а также специальные предложения и презентационные видео-материалы».

Подробная информация о событии  http://www.prconf.ru/

Информация о компании QUQ:

QUQ – динамично развивающаяся российская интернет- компания, портал которой предоставляет возможность находить товары, услуги или госучреждения в ближайшей шаговой доступности к пользователю.  Информация представляется в виде интерактивных онлайн каталогов на карте. Портал  QUQ.RU – это превосходная коммуникационная платформа взаимодействия с целевыми потребителями по локальному принципу. На страницах этого интернет-ресурса компании размещают онлайн-версии рекламных проспектов, включая торговый каталог с описанием товаров или услуг, а также специальные предложения и видео-материалы. QUQ  одна из первых российских компаний, предоставляющая такую возможность. Рекламная интернет-площадка QUQ.RU  привлекательна как для крупных торговых сетей, так и для среднего/малого бизнеса.