В конце марта 2012 г. состоялся запуск корпоративного промо-сайта www.houchin.ru

В конце марта 2012 г. специалистами IT отдела ООО «АЕГЭ-АЭРО» состоялся запуск нового Интернет-сайта с целью ознакомления пользователей сети с предоставляемыми услугами и дистрибьюторским оборудованием компании «Houchin Aerospace» (Великобритания) - www.houchin.ru.

«Houchin Aerospace» входит в состав международной группы «ITW GSE Group» (США) и является одним из крупных участников рынка производителей дизельных аэродромных источников питания. Клиентами компании являются ключевые международные аэропорты, авиастроительные заводы, хэндлинговые службы, военные предприятия и лизинговые компании в более чем в 100 странах мира.

Основная идея нового сайта – это информативность и простота в использовании. Интернет-ресурс www.houchin.ru содержит исчерпывающую и регулярно обновляемую информацию о продукции, ее наличии на складе, условиях поставки  и актуальные новости компании, а также предусматривает удобную навигацию по основным разделам.

На страницах сайта доступны описание и классификация оборудования, фотогалерея, отзывы о продукции и референс-лист. С помощью сайта клиенты «АЕГЭ-АЭРО» могут оставить онлайн заявку на интересующую модель аэродромных источников питания «Houchin Aerospace». Сотрудники «АЕГЭ-АЭРО» готовы ответить на все вопросы посетителей сайта. Для связи с компанией необходимо заполнить электронную форму в разделе «Заявки» или позвонить по телефону, указанному на сайте. Добро пожаловать на www.houchin.ru!