В столичном ТРЦ Ocean Plaza откроется первый монобрендовый магазин Pepe Jeans London

Одним из всемирно известных брендов, представленных в торгово-развлекательном центре Ocean Plaza, станет Pepe Jeans London - культовая английская марка стильной джинсовой одежды и аксессуаров. Это будет первый в Украине монобрендовый магазин марки, который займет площадь 100 кв. м.

Выбор бренда в пользу ТРЦ Ocean Plaza объясняется тем, что новая розничная площадка обещает стать одной из лучших в столице, существенным плюсом которой является ее расположение в непосредственной близости от исторической части города. В ТРЦ будет представлен широкий ряд тщательно отобранных лучших мировых брендов. Ассортимент магазина Pepe Jeans составят женская и мужская одежда, обувь и аксессуары. На сегодняшний день марка Pepe Jeans представлена только в мультибрендовом магазине одежды и обуви Choice, а также в сети обувных мультибрендовых магазинов Walker.

Компания Pepe Jeans London была основана в 1973 году братьями Шах в популярном месте на западе Лондона –PortobelloRoad. Сегодня Pepe Jeans входит в топ европейских молодежных и джинсовых брендов. Своим успехом марка обязана, в первую очередь, четкому позиционированию бренда, в котором всегда за точку отсчета берется Лондон, как столица, диктующая самые модные тренды.

Бренд Pepe Jeans всегда опережал время и не только соответствовал, но и создавал актуальные тенденции благодаря смелым экспериментам с материалами и дизайном. В каждой коллекция Pepe Jeans помимо джинсовой одежды представлены стильные модели футболок, курток, брюк, плащей, топов, платьев, рубашек, обуви и аксессуаров. Стиль Pepe Jeans предпочитают такие молодые звёзды как Джейсон Пристли, Наталья Водянова, Кейт Мосс, Криштиану Рональду, Сиенна Миллер и Фернандо Торрес, являвшиеся лицами популярного бренда.

ТРЦ Ocean Plaza – крупнейший проект в центральной части Киева, реализуемый на пересечении ул.Антоновича и Большой Васильковской. Общая площадь первой очереди ТРЦ, строительство которой близится к завершению, составит 165 тыс. кв. м. Ее открытие запланировано на осень 2012 года.

Партнеры проекта - UDP и "К.А.Н. Девелопмент", эксклюзивный брокер проекта UTG ("Украинская Торговая Гильдия").