Matrasso.com ввели скидки до 40%

Украинский интернет-магазин качественных матрасов из натуральных материалов Matrasso.com объявил о начале действия 10%-40% скидок на продукцию лучших отечественных и мировых производителей.

Matrasso.com ввели целый ряд акций и скидок. Теперь каждому клиенту предоставляется 10%, 20% и 30% скидка на второй, третий и четвертый товар в чеке соответственно. Акция распространяется на все товары интернет-магазина стоимостью до 5 тыс грн, кроме брендов ECO Dream, Magniflex и Breckle.

Кроме того, действует специальное предложение на покупку ортопедических матрасов стоимостью выше 3 тыс грн и матраса Sleep&Fly Daily 2 в 1 размером 160×200. При выборе любого такого товара клиент получает 40% скидку на каркас Viva Steel. Акция действительна до 30 июня 2012 года.

За покупку двуспального ортопедического матраса и подушки Doctor Health, Matrasso.com подарит вторую подушку бесплатно. Исключение составят только подушки с гелем, которые не принимают участие в акции.

В ассортименте магазина Matrasso.com представлены пружинные, беспружинные и ортопедические матрасы, каркасы, подушки, одеяла, наматрасники и диваны лучших украинских и мировых производителей: Bambinо, Bed&Bed, Breckle, Doctor Health, ECO Dream, Herbalis, Magniflex, MatroLuxe, Neolux, Viva, Велам и других.

Удобная навигация сайта matrasso.com поможет выбрать нужный матрас, задав параметры размера, типа, бренда, жесткости, максимальной нагрузки, страны изготовителя и т. д.

Стоит отметить, что интернет-магазин Matrasso.com предоставляет бесплатную доставку по Киеву и области, при условии покупки на сумму выше 1000 грн и бесплатно по всей Украине, при покупке дороже 3 тыс грн.

Контакты:

+380 (44) 459-90-90