Предприятий, соблюдающих ФЗ №261 «Об энергосбережении…» с каждым днем становится все больше

В мае 2012 года мы приступаем к работам по энергетическому обследованию на ООО «ПРЕТТЕЛЬ – НК» (до 2008 года - Нижнекамский завод низковольтного провода). Энергетическое обследование организации- это обязанность предприятий, потребляющим топливно-энергетические ресурсы, кроме потребителей ТЭР –физических лиц, промышленных организаций с производственными площадями более 200 тыс. кв.м., котельных и теплоэлектростанций мощностью более 100Гка.

Данное обследование позволит выявить энергопотенциал предприятия, оформить и согласовать в СРО энергетический паспорт предприятия.

Проведение энергоаудита предприятия- это прямой путь с снижению затрат на электроэнергию, приглашаем Вас сделать заявку на звонок специалиста на нашем сайте.

ООО «ПРЕТТЕЛЬ – НК» (до 2008 года - Нижнекамский завод низковольтного провода ) уже около 16 лет занимается производством кабельно – проводниковой продукции. Компания специализируется на выпуске электротехнической продукции для автомобильной промышленности и является поставщиком на ведущие заводы РФ: ОАО "КАМАЗ", ОАО "АВТОВАЗ", ОАО "ГАЗ", ОАО "УАЗ" и др.