УНИВЕР занял третье место в рэнкинге публичности торговцев ценными бумагами

23 мая прошла презентация результатов первого этапа проекта «Рэнкинг публичности на фондовом рынке Украины», организованного АРИФРУ, Ассоциацией «Фондовое партнерство» и порталом FundMarket. Организаторы представили результаты анализа web-сайтов профессиональных участников фондового рынка Украины.

В рамках проекта проводилась оценка раскрытия на web-сайтах компаний общей и оперативной информации, а также результатов деятельности.

ООО «УНИВЕР Капитал» и ООО «Тройка Диалог» получили общую оценку по 18 баллов и разделили третье место среди 181 торговца ценными бумагами.

По словам Вице-президента Группы УНИВЕР Евгения Андросюка, в наше время отношение к своему сайту - это наиболее показательный критерий оценки отношения к клиентам и акционерам. - «В раскрытии информации через интернет профессиональные участники должны подавать пример эмитентам ценных бумаг. На фондовом рынке это в равной степени важно и для развития ритейла, и для услуг в корпоративном сегменте и для инвестиционного банкинга.»

За дополнительной информацией просьба обращаться в пресс-службу ИГ УНИВЕР по телефону +38 (044) 490-20-55 или электронной почте [email protected]

Для справки:

Инвестиционная Группа УНИВЕР основана в 1995 году в России. Входит в двадцатку крупнейших инвестиционных компаний России.

С 2005 года УНИВЕР осуществляет свою деятельность в Украине. Основные направления - интернет-трейдинг, управление инвестиционными фондами и инвестиционно-банковские услуги.