«Солнечный Дом» вступил в Финско-Российскую торговую палату.

Компания «Солнечный Дом» получила членство в ассоциации Финско-Российской торговой палаты.

Финско-Российская торговая палата (ФРТП) создана в 1946 году и вот уже более 60 лет развивает экономические связи между Финляндией и Россией, поддерживая деловую активность и конкурентоспособность в компаниях, занимающихся самыми разными отраслями деятельности. ФРТП помогает найти новых деловых партнеров, предоставляет всестороннюю информацию об экономике Финляндии и потенциальных возможностях ведения совместного бизнеса, а также регулярно проводит специальные тематические мероприятия по актуальным вопросам предпринимательства. В Финско-Российской торговой палате уже состоит свыше 850 компаний как крупного, так среднего и малого бизнеса.

«Вступление в ассоциацию Финско-Российской торговой палаты – оптимальный вариант для тех, кто планирует тесное сотрудничество с финскими компаниями, - объясняет Генеральный директор ПСК «Солнечный Дом», Арсен Амбарцумян. – Перспективы формирования успешного бизнеса определяются присутствием фирмы в актуальной информационной среде и наличием пула надежных партнеров. ФРТП объединяет компании с позитивным мировоззрением, конструктивным подходом к ведению бизнеса и плодотворными идеями о расширении партнерских связей. Мы вступили в Финско-Российскую торговую палату, поскольку считаем, что можно рассчитывать на положительные результаты в бизнесе, только находясь в команде таких же сильных, надежных и креативных партнеров. Мы готовы к длительному, плодотворному и интересному сотрудничеству с компаниями, входящими в ассоциацию ФРТП».

«Солнечный Дом» делает все возможное, чтобы стремительно развиваться, рационально использовать собственные профессиональные и технологические ресурсы и в результате возводить по-настоящему комфортные и надежные дома для наших Заказчиков!