Компания «Цеппелин Русланд» провела тренинг для ОАО «Рудас»

21 июля в Санкт-Петербурге компания «Цеппелин Русланд» организовала и провела практический тренинг по эксплуатации бульдозеров CAT D6T для операторов компании «Рудас».

В рамках тренинга была продемонстрирована совершенно новая модель D6T. Её основное отличие от предшественника (D6R), - улучшенная маневренность, более комфортная кабина и доработанная коробка переключения передач, способная работать как в трехступенчатом, так и в пятиступенчатом режимах.

Под руководством Александра Владыкина, тренера «Caterpillar», 16 операторов получили возможность поуправлять бульдозером в различных режимах, а также задать все интересующие вопросы. Специалисты «Рудас» по достоинству оценили новинку и её эксплуатационные характеристики.

С 2007 года компания «Рудас» отдает предпочтение технике «Caterpillar», и успешно эксплуатируют несколько машин. Немаловажно то, что  D6T - первая машина в парке «Рудас», оборудованная ходовой частью «System One», благодаря которой резко сократятся эксплуатационные расходы на машину.

Управление бульдозерами CAT отличается от бульдозеров других производителей.  Неправильная эксплуатация приводит к поломкам, поэтому проведение тренингов необходимо как для компании, так и для её клиентов. Все операторы, присутствующие на тренинге, получили сертификаты Caterpillar.

С 1998 года ООО «Цеппелин Русланд» является официальным дилером компании CATTERPILLAR на территории центральной, северо-восточной и юго-западной России. Мы предлагаем нашим заказчикам лучшие дорожные и строительные машины для разнообразных отраслей деятельности.

Компанией «Caterpillar» был создан целый ряд машин, технические характеристики которых позволяют использовать их в самых сложных климатических условиях.

Компания "Рудас", входящая в состав Группы ЛСР и занимающая ведущие позиции на рынке инертных строительных материалов Санкт-Петербурга и Ленинградской области - это многофункциональный комплекс по добыче, транспортировке, переработке и отгрузке высококачественного строительного песка и других нерудных материалов для работ и образования новых намывных территорий.