Промсвязьбанк запускает сервис моментальных денежных переводов для держателей карт VISA

Промсвязьбанк внедряет новый клиентский сервис моментальных денежных переводов Visa Personal Payments в банкоматах банка для держателей карт Visa.

Услуга Visa Personal Payments позволяет в любом банкомате Промсвязьбанка осуществить перевод рублевых денежных средств с карты на карту или пополнить карту наличными. Для оформления перевода достаточно указать номер карты получателя. Сервис доступен для любых выпущенных российскими банками карт Visa.

«Благодаря услуге моментальных денежных переводов в банкоматах Промсвязьбанка в любое время суток можно отправить перевод на карту для родных и близких. Простота оформления и моментальная доставка перевода на карту получателя позволяет банку предложить современный и удобный клиентский сервис», – сообщила директор департамента платежных карт Промсвязьбанка Валентина Кузьмина.

Список банкоматов Промсвязьбанка можно посмотреть здесь>>

Сервис моментальных денежных переводов будет доступен в любом банкомате Промсвязьбанка. В ближайшем будущем услугу моментальных денежных переводов для держателей карт Visa также можно будет осуществить в терминалах самообслуживания, системе интернет-банкинга и на интернет-сайте банка.