Юбилейная премия «Золотой Меркурий» будет вручена!

26 февраля в ночном клубе «Матрица» состоится 5-я юбилейная  церемония вручения премии «Золотой Меркурий». Учредитель и организатор премии — Центральный универмаг.

«Золотой Меркурий» — ежегодная церемония вручения премии лучшим деловым партнерам Центрального Универмага, цель которой выявить и наградить лучших партнеров ЦУМа. На протяжении всего года организаторы мероприятия выбирают лучших предпринимателей, которые могли отличиться по следующим параметрам: самое доброжелательное отношение к покупателям, качество и ассортимент товаров, стаж работы в команде Центрального универмага и многое другое. А 26 февраля  победителей ждут почетные дипломы, ценные подарки и скидки по арендной плате за год.

В церемонии примут участие представители Администрации Нижнего Новгорода и области, руководители ведущих компаний нашего города, известные модельеры и артисты, телеведущие. Гостей вечера ждет церемония награждения победителей, яркая шоу-программа и, конечно же, праздничный фуршет.

«Золотой Меркурий» — премия, которая уже успела полюбиться нашим деловым партнерам и друзьям.  Мы с нетерпением ждем юбилейной церемонии, к которой давно готовимся. Это мероприятие уникально не только для нас и наших партнеров, но и для всего Нижнего Новгорода, ведь оно помогает стимулировать успешную работу торговых отделов и, следовательно, повышать уровень сервиса Центрального универмага», — отмечает директор по связям с общественностью ЦУМа Ольга Макарова.

С каждым годом мероприятие становится все более известным в нижегородском регионе. Ведь подобные мероприятия нужны и важны для нижегородского бизнеса, предоставляя деловым партнерам возможность общения в неформальной обстановке и укрепления деловых контактов.

Тел.: (831) 246-88-99

Ольга Макарова, Валентина Евтеева, Елена Атьянова, Юрий Гречихин, Татьяна Разживина