Компания САОТРОН рекомендует новый фискальный регистратор СПАРК-115К

22 June, 2012, МоскваООО

Фискальный регистратор СПАРК-115К создан на базе термопринтера EPSON TM-T70, а EPSON считается номером 1 в мире среди изготовителей печатающих механизмов и обеспечивает отличное качество.

Программно технический комплекс (фискальный регистратор) СПАРК-115К специализирован для внедрения на территории Российской Федерации организациями и индивидуальными предпринимателями при осуществлении наличных валютных расчетов и/или расчетов с использованием платежных карт при реализации товаров, выполнении работ, оказании услуг, в том количестве при осуществлении расчетов с физическими лицами платежными агентами, в гостиницах и ресторанах.

СПАРК-115К владеет блоком фискальной памяти и электронной контрольной лентой защищенной (ЭКЛЗ), что позволяет обеспечивать энергонезависимое длительное хранение итоговой информации о денежных расчетах с населением, и гарантирует возможность осуществления налоговыми органами контроля за полнотой учета выручки

Фискальный регистратор СПАРК-115К идет в комплекте с универсальным драйвером ККМ СПАРК, который позволяет подключать аппарат как к различным существующим учетным системам, так и к системам собственной разработки, построенных на базе VC++,VB, Delphi, VBDcript, Jscript.

Специалисты компании САОТРОН считают что основными преимуществами СПАРК-115К являются:

• ПТК СПАРК-115К создан на базе новейшего термопринтера EPSON TM-T70, что гарантирует превосходное качество, высокую надежность и длительный срок службы.
  • Высокая скорость печати.
  • Загрузка бумаги и выдача чека с передней панели. Это позволяет встраивать принтер в прилавок или в платежный терминал (киоск).
  • Конструкция СПАРК-115К позволяет быстро и легко менять рулон чековой бумаги.
  • Высокое разрешение (180x180 dpi) обеспечивает печать сложных и четких изображений.
  • Двумерные штриховые коды СПАРК-115К печатает с повышенной точностью.

Компания САОТРОН рекомендует использовать Фискальный регистратор СПАРК-115К предназначенный для использования на предприятиях различных сфер деятельности: сетевых супермаркетов, мини-маркетов, предприятий общественного питания, оплат коммунальных услуг, продаж билетов и т. д.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.SAOTRON.ru