Видео-удлинители Q-Series, Q-4300 - новая система по удлинению видеосигналов от Thinklogical

Компания Thinklogical – один из ведущих мировых разработчиков оптоволоконного оборудования для передачи KVM и видеосигналов на большие расстояния, представляет новую линейку оборудования по удлинению видеосигналов Q-Series.

Видео-удлинители Q-Series от Thinklogical, позволяют расположить DVI и SDI мониторы (с помощью кабеля) на расстоянии от нескольких метров до 40 километров от рабочей станции без потери разрешения.

Q-Series — это компактное, высокопроизводительное решение, позволяющее монтировать в стойку до 4 модулей DVI и SDI на одном шасси 1U. Модули DVI и двухканальный DVI обладают возможностью работы с аудио и сетью. Каждый SDI модуль поддерживает два SD/HD канала или один 3G канала (так же, как и двухканальный HD-SDI).

DVI модули используют передовую технологию MRTS (Multi Rate Transmission System). Технология позволяет передавать видео сигнал DVI без сжатия, потери цветности и фреймов.

Модули видео-удлинителей Q-Series позволяют использовать любые комбинации модулей DVI и SDI для создания приемно-передающего устройства, что делает его невероятно экономичным.

Q-Series — это комплексное системное решение, обеспечивающее высочайшую производительность, совместимое со всеми линейками удлинителей VelocityDVI, удлинителей SDI Xtreme 3G+, а также маршрутизаторами VX и HDX Ro xter. Обеспечивая поддержку широкого ряда приложений, Thinklogical Q-4300 незаменим для различных сфер деятельности, таких как телевещание, постпродакшн, профессиональная обработка аудио и видео, ситуационные командно-контрольные центры, университеты, спорт, городские и коммерческие сети, системы digital signage и многое другое.

Видео-удлинители Q-Series являются единственными продуктами на рынке, обеспечивающими высокую надежность в сочетании со всеми необходимыми возможностями и функциями для критически важных приложений. Архитектура системы Thinklogical Q-Series позволяет производить “горячую замену” модулей и обеспечивать распределенное питание модулей, что является важным компонентом для сред с высоким показателем безотказной работы, которые обычно поддерживаются более чем одним источником питания. Поэтому в случае, когда один из источников питания выходит из строя, работа системы не прерывается, поскольку существует дополнительный резервный источник питания. Кроме того, индикатор извещает о сбое питания или перегреве блока, так что замена вышедшего из строя компонента может быть проведена за минимальное время. Дисплей на передней панели обеспечивает наблюдение за состоянием системы и активностью сети.

Особенности Видео-удлинителей Q-Series:

• Четырехядерные интерфейсные модули с поддержкой “горячей замены” (продаются раздельно):
  • Velocitydvi Module 3: один одноканальный DVI дисплей
  • Velocitydvi Module 3 A/V+: один одноканальный DVI дисплей, аудио и последовательный порт
  • Velocitydvi Module 3 A/N+: один одноканальный DVI дисплей, аудио и сетевой порт ,
  • Velocitydvi Module 6: один двухканальный DVI дисплей
  • Velocitydvi Module 6 A/V+: один двухканальный DVI дисплей, аудио и последовательный порт
  • Velocitydvi Module 6 A/N+: один двухканальный DVI дисплей, аудио и сетевой порт
  • SDI Xtreme 3G+ Module: два SD/HD канала или один 3G/двухканальный канал и RS-422
  • Двойные блоки питания с возможностью “горячей замены”
  • Технология MRTS 6.25Gbps обеспечивает полнофреймовую передачу несжатого видео DVI
  • Все модели поставляются со стандартными коннекторами LC
  • Стерео эмиттер для 3D приложений
  • Система подключается как plug and play
  • Индикатор с “сухими контактами” оповещает о сбое питания или перегреве блока
  • Отслеживание статуса на передней панели
  • Полностью совместим с устройствами линеек Thinklogical Velocitydvi и SDI Xtreme 3G+
  • Полностью совместим с линейками маршрутизаторов Thinklogical VX и HDX Router
  • Поддерживает стандарты SDI - SMPTE 424M, 292M, 259M, 372M и 425 уровень A и B совместимые
  • Передает сигналы на расстояние:
  • дo 350 метров по многомодовому кабелю типа OM2
  • дo 750 метров по многомодовому кабелю типа OM3
  • дo 1000 метров по многомодовому кабелю типа OM4
  • дo 40 километров по одномодовому кабелю

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в ГК «Мототелеком» по телефону: +7 (495) 781-81-71

или электронной почте: [email protected] и [email protected] (для постоянных покупателей).