Холдинг «Золотой урожай» выделил 450 тыс. грн. на оздоровление детей

Холдинг «Золотой урожай» проводит кампанию по летнему оздоровлению детей работников  хлебозаводов Донецкой области.

Об этом заявила директор по коммуникациям и социальным вопросам Группы Lauffer Оксана Рознай. «Детский отдых  – это залог не только хорошей успеваемости в школе, но и здоровья ребенка. «Золотой урожай» выделяет средства на оздоровление  детей, родители которых работают на хлебозаводах холдинга, поэтому они имеют возможность полноценно отдохнуть в детских оздоровительных центрах  Святогорья и на Азовском море».

До конца сезона в различных ДОЦ планируется оздоровить около 200 детей сотрудников холдинга «Золотой урожай». На приобретение детских путевок холдинг выделяет почти полмиллиона гривен.

Справка: Группа Lauffer объединяет холдинги «Золотой урожай» и «Урожай». В хлебный холдинг «Золотой урожай» входят 18 хлебозаводов в Донецкой области и ряд торговых компаний. Продукция холдинга выпускается под ТМ  «Урожай».

Холдинг «Урожай» объединяет в себе предприятия масложирового, бакалейного, зернового и элеваторно-технического направления: в его состав входят две фабрики  - по производству макаронных изделий и майонеза, расположенные в Донецке, два мелькомбината - в Донецке и Мариуполе, маслоэкстракционный завод в Славянске, элеваторы и зерносклады в Восточной и Центральной Украине. Продукция компании выпускается под ТМ «Урожай» и «Славолия».