Компания «Оркада» объявляет о летних скидках на OrCAD и Allegro

Компания «Оркада» - эксклюзивный дистрибьютор Cadence Design Systems Inc в России - объявляет о снижении цен на линейку программных продуктов для сквозного цикла проектирования электроники Cadence OrCAD и Allegro. До конца августа наши клиенты смогут приобрести программный пакет Orcad PCB Designer всего за 60 000 рублей.Такой шаг стал возможен благодаря тесному долгосрочному сотрудничеству между компаниями «Оркада» и Cadence.

Уже более 10 лет ООО «Оркада» обеспечивает отечественных разработчиков радиоэлектроники мощными программными средствами проектирования и моделирования РЭС. Поставляя программные продукты, мы делаем все возможное, чтобы новейшие мировые технологии внедрялись на российском производстве как можно быстрее.

Кроме самого ПО, ООО «Оркада» предоставляет своим клиентам целый ряд услуг, среди которых:

• обучение специалистов предприятий заказчика работе с ПО OrCAD и Allegro;
  • перевод библиотек и проектов на новую программную платформу;
  • помощь в создании единой базы компонентов для всего предприятия;
  • внедрение современных методик проектирования и управления данными OrCAD и Allegro;
  • помощь в интеграции OrCAD/Allegro с действующими системами документооборота;
  • рекомендации по внедрению систем PLM и PDM.

Совместно с Cadence нами разработано несколько учебных курсов по различным направлениям проектирования: от базовых, для начинающих пользователей программных пакетов OrCAD PCB Designer, Allegro PCB Designer, OrCAD PSpice/Allegro AMS Simulator, до курсов по анализу целостности сигналов с применением высокоскоростных интерфейсов.

Для тех заказчиков, у которых имеются значительные наработки в устаревших САПР, компания «Оркада» предлагает помощь в переводе библиотек и проектов на новую программную платформу OrCAD и Allegro без потери качества и ручных доработок. На основе переведенных библиотек компания «Оркада» обеспечит ваше предприятие полноценной базой данных, методологией ее поддержки и ведения. Инженеры вашего предприятия смогут в минимальные сроки овладеть новыми инструментами проектирования. Внедрение современных САПР снизит сроки выхода новой продукции, а также положительно скажется на качестве проектируемых изделий. Специалисты компании «Оркада» имеют богатый опыт внедрения эффективных методик разработки, обеспечивающих максимальную производительность и качество новых устройств.

Неоспоримым достоинством программных продуктов OrCAD и Allegro является их способность интеграции в системы документооборота, которые на сегодняшний день стали неотъемлемой частью производственного процесса любого современного предприятия. Интеграция OrCAD и Allegro с системами ERP/PLM/PDM значительно повышает эффективность разработки и сокращает время на процессы взаимодействия между различными подразделениями предприятия.

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам компании «Оркада» по телефонам: + 7 (495) 943-5032; +7 (499) 136-3213 и e-mail: [email protected]