Центр сертификации ИСО (ИСО-Стандарт) сделал редизайн официального сайта

Центр сертификации ИСО (ИСО-Стандарт) вышел на рынок услуг сертификации систем менеджмента, консалтинга и обучения в 2007 году и практически сразу занял одно из ведущих мест. Отчасти это связанно и с официальным сайтом компании, который на тот момент оказался наиболее интересен, ввиду того, что помимо информации об услугах, содержал большое количество методических материалов.

Изначальная версия официального сайта Центра сертификации ИСО (ИСО-Стандарт) просуществовала пять лет — с момента образования компании. За это время компания успела не только выйти в топ, но также войти в состав Объединенного проекта ИСО-Центр и стать его головной организацией. Также за это время Центр сертификации ИСО успел завоевать статус одного из лучших партнеров ТКБ Интерсертифика — российского представителя TUV-Thuringen, получить право представления на территории России нотифицированный орган SZUTEST, разработал десятки систем менеджмента, успешно прошедших сертификацию как в российских, так и в международных органах по сертификации. Будучи головной организацией ОП ИСО-Центр, Центр сертификации ИСО разработал и реализовал множество проектов, нацеленных на повышение информированности руководителей российских предприятий и организаций, провел не один семинар и круглый стол, принимал участие в совместных акциях и проектах.

Однако, изменяющиеся условия рынка и предпочтения клиентов, а также иЦентенсивное развитие Центра сертификации ИСО, сайт компании было решено обновить и улучшить.

В новой версии официального сайта Центра сертификации ИСО основной упор сделан на удобство навигации с первых секунд нахождения пользовании на сайте. Так называемая «шапка» сайта стала значительно более информативна и дает возможность простого интуитивного доступа ко всем основным разделам. При этом внутренняя структура сайта к которой многие пользователи уже успели привыкнуть, осталась практически нетронутой.

Изменилось конечно и графическое оформление сайта — он стал более стильным, легким, а количество графики, при этом сведено к необходимому минимуму.

Мы будем рады видеть всех, кого волнуют вопросы обеспечения качества и безопасности, на обновленном официальном сайте Центра сертификации ИСО (ИСО-Стандарт) по адресу www.iso-centr.ru.