Новые двери от компании Bellissimo - коллекция Orizzonte Black

В коллекцию компании Bellissimo Orrizonte добавились новые двери Orrizonte Black, предназначенные для состоятельных клиентов с отличным вкусом. Черные двери всегда были в моде. Это нестареющая классика. Можно обойтись без ярких и пёстрых вещей. Ответ – двери Orizzonte.

Лёгкие и оригинальные, дополняющие и украшающие интерьер.
Меняя цвет, тонировку, ширину наличника, выбирая матовое или глянцевое полотно, направление шпона на наличниках, Вы можете создавать неповторимый образ, присущий только Вашему дому, только Вам. Кроме того, выбрав двери Orizzonte Black, Вы совместите ещё два важных момента: Вы приобретаете шпонированные и массивные двери. Как это возможно, спросите Вы? Очень просто: полотно выполнено не из сосны, как это обычно бывает со шпонированными дверями, а из массива ценных пород древесины. А сверху уложен горизонтальный шпон.
Вниманию ценителей прекрасного предлагается вышеописанная примечательная коллекция, совместившая в себе так много и внесшая не меньше нового, созданная итальянским дизайнером Роберто Страччиа.