Украинцы обошли мировых лидеров ИТ-индустрии

Система реформирования медицинского страхования, которая пока еще не внедрена в Украине, в Америке движется полным ходом. В центре реформы, инициированной в 2009 году Бараком Обамой, снижение расходов на медицинское страхование и создание универсальной системы медицинского обеспечения, которая должна покрыть 50 млн незастрахованных лиц. Одним из ключевых этапов реформы стало создание страховых онлайн бирж (Health Insurance Exchange).

Страховая биржа является своеобразным проводником между государством, медицинскими учреждениями, страховыми компаниями и незастрахованными американцами. Благодаря таким биржам, страховка станет доступной самым необеспеченным слоям населения.

Прототипом такой биржи является платформа для автоматизации бизнес-процессов ИТ-компании Consumer Health Technologies, которая и выиграла тендер на создание биржи в штате Мэриленд. Consumer Health Technologies была выбрана среди множества других подрядчиков, среди которых и признанные «акулы» ИТ-индустрии. Главный офис компании находится во Флориде, США, а центр разработки — в Киеве. Своим недавним решением Верховный Суд США признал легитимность реформы и обязал Федеральные правительства до 2014 года создать страховые биржи во всех штатах Америки. В связи с масштабностью и долгосрочными планами разработки, компанией Consumer Health Technologies был разработан релокационный пакет для украинских Java-разработчиков с возможностью переезда в США по рабочей визе L1B. Программисты прошедшие конкурсный отбор, смогут поехать в США и начать осуществлять «американскую мечту» уже этим летом.

О Consumer Health Technologies

Consumer Health Technologies (СНT) — ИТ-компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения для государственных и негосударственных программ медицинского страхования в США. СНТ разрабатывает инновационные продукты для автоматизации бизнес-процессов и создания бизнес-логики.

Клиентами компании являются более 100 ведущих организаций в 50 штатах в Америке. Компания CHT была основана в 2006 году, с главным офисом во Флориде и центром разработки в Киеве.

Подробная информация о компании представлена на сайте www.consumerhealthtech.com

Контакты:

Ольга Пискун
Менеджер по связям с общественностью

Consumer Health Technologies
Кутузова, 18/7, Киев, 01133, Украина