«Укрпочта» и «Всеукраинский почтовый сервис» открыли Центр почтового обслуживания для юридических лиц

19 July, 2012, КиевPublicity Creating

В Киеве открыт новый Центр почтового обслуживания для юридических лиц, который позволяет обслуживать коммерческие структуры намного быстрее и более качественно. Создание центра стало результатом долгосрочного партнерства УГППС «Укрпочта» и компании «Всеукраинский почтовый сервис». Об этом заявил Владимир Астапенко, заместитель директора Киевской городской дирекции УГППС «Укрпочта», в ходе недавнего круглого стола в Киеве*.

Как рассказала Людмила Силантьева, директор компании «Всеукраинский почтовый сервис»,  2011 году на производственной территории компании было открыто почтовое отделение № 72,  а с июня 2012 - Цех по обслуживанию корпоративных клиентов. По данным  УГППС «Укрпочта»,  почти за год  работы через отделение № 72 было отправлено адресатам более 9  млн. писем и 2 млн. посылок.

По мнению экспертов, центры почтового обслуживания, где тесно сотрудничают  компания по допочтовой обработке и оператор по отправке – новый шаг в повышении качества обслуживания потребителей.  Ведь в рамках такого партнерства все возникающие трудности и неполадки специалисты могут решить на месте, что еще больше ускоряет процесс почтовых отправлений.

20  июля 2012 года

*Круглый стол «Почтовые услуги для бизнеса: ситуация в Украине», 17 июля 2012 г., Киев.