Кристина Фитцжеральд посетила салон Kynsi

23 July, 2012, МоскваPointPR

Кристина Фитцжеральд – культовая фигура в мировой индустрии красоты, гуру в области маникюра и педикюра. За 30 лет работы она заслужила репутацию звездного мастера. В списке ее клиентов больше знаменитостей, чем в составе жюри любого кинофестиваля. А ее мнение – закон для ведущих профессиональных, модных и лайфстайл-изданий.

Совсем недавно Кристина приезжала с визитом в Москву, и из множества салонов, которые работают на ее косметике, она решила посетить салон Kynsi, в самом центре Москвы, на Петровке.

В теплой дружеской обстановке за сладким лимонадом Кристина общалась с владельцами и персоналом. Она была очень впечатлена дизайном и обстановкой, которая царит в салоне. По словам Кристины, дизайн салона очень практичен. Нет акцента ни на милые девичьи тона, ни на брутальные мужские оттенки. Матовые голубые цвета очень успокаивают, расслабляют и уносят мысли к океану.

Кристину приятно удивили вечерние кинопросмотры в салоне и вечеринки в выходные дни. Порадовало ее и само название салона, ведь Kynsi означает ноготок.

Кристина была настолько довольна посещением салона, что даже соблазнилась сделать себе маникюр.

Салон маникюра и педикюра Kynsi, Петровка, 20/1, тел. (495) 640 4246