30 July, 2012, МоскваПабликПро

30 июля 2012 г. Москва ПРЕСС-РЕЛИЗ Бренд «Синергии» «Беленькая» получил высокий рейтинг Британского издания IWSR Magazine ОАО «Синергия» (далее «Компания» или «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG) ведущий производитель водки в России, сообщает о том, что бренд «Беленькая», входящий в федеральный портфель торговых марок компании, занял 1-е место среди крупнейших растущих российских водок, продемонстрировав рост в 43% с объемом в 7,1 млн. 9-литровых кейсов в рейтинге британского профессионального издания IWSR Magazine. Следует отметить, что данный успех является уникальным, т.к. бренд увеличил показатели на фоне стагнирующего национального водочного рынка. По словам директора по маркетингу "Синергии" Олега Ясенова: «Беленькая» заняла лидирующую позицию прежде всего благодаря своему стабильно высокому качеству, которое превосходит требования ГОСТ. Успешная маркетинговая стратегия позволяет из года в год формировать высокую лояльность существующих потребителей и привлекать новых». # # # Информация о компании «Синергия» ОАО «Синергия» ведущий производитель алкогольной продукции в России. Стратегическим направлением деятельности компании является производство ликеро-водочной продукции. «Синергия» обладает собственной дистрибуционной системой, которая обеспечивает максимальный охват рынка, и диверсифицированным портфелем федеральных брендов, представленных во всех ценовых сегментах, от нижней границы средней ценовой категории до суперпремиального сегмента. Портфель федеральных брендов Компании включает супер-премиальную водку BELUGA, премиальную водку Veda, суб-премиальные водки «Мягков» и «Русский Лед», водку среднего ценового сегмента «Беленькую», водку нижнего среднего сегмента «Государев Заказ» и бренди «Золотой Резерв». Компания управляет 7-ю заводами и одной из крупнейших дистрибуционных платформ в России. "Синергия" является эксклюзивным дистрибутором одного из глобальных лидеров по выпуску премиального алкоголя компании William Grant & Sons, представляя в России такие марки как: шотландские виски Glenfiddich, Grant’s, Clan McGregor, The Balvenie, джин Hendrick’s и ирландский виски Tullamore Dew. Помимо этого, компания также дистрибутирует продукцию одного из старейших французских коньячных домов Camus. Сочетание сбалансированного портфеля брендов, мощной производственной базы и развитой системы сбыта обеспечивают компании существенные конкурентные преимущества и значительный органический рост. Дополнительную информацию о «Синергии» можно получить на сайте Компании по адресу: www.sygroup.ru. Контакты:  Руководитель отдела по работе со СМИ Кожевникова Алёна 8(916)200-04-66 [email protected] Менеджер отдела по работе со СМИ Карпова Нина 8(926)472-41-72 8(499)391-54-16 [email protected]