«ЛЕОВИТ нутрио» представил инновационный продукт серии «Худеем за неделю»: «РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ»

26 июля 2012 года в ресторане «Dantes» состоялся пресс-завтрак на тему «Держи вес под контролем! – секреты стройности от Ксении Бородиной и компании ЛЕОВИТ нутрио». В рамках мероприятия знаменитая ведущая и представители «ЛЕОВИТ нутрио» обсудили одну из наиболее актуальных для современных девушек проблем – как держать вес под контролем.

Миллионы девушек по всей России мечтают о хорошей фигуре, но мало кто понимает, что секрет стройности заключается не только в самой диете, но и в закреплении ее результатов. Удержать вес по завершении диеты бывает гораздо труднее, чем избавиться от него, поэтому специалисты компании «ЛЕОВИТ Нутрио» создалиинновационный продукт «Разгрузочный день».

«Нет человека способного постоянно ограничивать себя в питании, - говорит Татьяна Пилат, генеральный директор «ЛЕОВИТ нутрио», доктор медицинских наук. – Особенно в летние выходные дни мы нередко позволяем себе переедать. Чтобы нивелировать последствия подобных «гастрономических праздников», наши специалисты создали новый продукт «Разгрузочный день», после употребления которого вернется необходимая организму легкость, а лишние калории не перерастут в лишние сантиметры на талии».

«Поддержание веса в норме – это вопрос не диеты, а соблюдения правильного режима питания, - считает диетолог Оксана БелыхМедицинский управляющий компании «ЛЕОВИТ нутрио», доктор медицинских наук. - Для человека, который уже выработал подобную привычку, такой образ жизни не доставляет больших хлопот. Гораздо сложнее удержать вес после диеты, когда так велик соблазн вернуться к привычному, но не самому полезному рациону – а это в свою очередь чревато возвращением к прежнему весу. Вот почему так важно обращать внимание на разгрузочные дни».

С новой низкокалорийной программой питания на один день фигуру поддерживать легко, удобно и приятно –подтверждает знаменитая телеведущая Ксения Бородина:

«Одной диеты далеко не достаточно, чтобы постоянно поддерживать себя в форме. Нужен комплексный подход: здоровое питание, регулярные занятия спортом, а самое главное – это перебороть лень, чтобы дальше продолжать вести здоровый образ жизни! К сожалению, большинство из существующих диет призывают ограничивать себя в нужных организму витаминах и микроэлементах и изнурять свой организм. Именно поэтому я подружилась с «ЛЕОВИТ нутрио»: в комплексе «Разгрузочный день» предлагается сбалансированный набор продуктов питания, которые позволяют худеть, заботясь при этом о своем здоровье».

Для гостей в ходе мероприятия была организована Beauty-зона от стилистов Студии NUVO, где участницы пресс-завтрака могли порадовать себя летним макияжем или новой прической. Также была проведена дегустация продуктов из популярной серии «Худеем за неделю».