Познакомиться с новыми решениями для декорирования и монтажа смогут участники Багетного форума в Санкт-Петербурге

Продукцию для декорирования и монтажа под брендами Scotch® и Command™ можно протестировать на мастер-классах выставки

7-9 сентября в Санкт-Петербурге пройдет международный багетный форум, традиционно собирающий всех участников багетного рынка для обучения, обмена опытом, решения проблем бизнеса, демонстрации новинок. Бренды компании 3М - Scotch® и Command™ - представят на выставке уникальную продукцию для монтажа, которая идеально подходит для крепления картин, фотографий, багета  на стены, а также для декорирования и упаковочных работ.

В рамках выставки пройдут мастер-классы, на которых участникам продемонстрируют возможности традиционных и новых решений в багетном  бизнесе:   способы крепления картин разного веса и размера на различные поверхности с помощью  систем крепления Command®, а также декорирование рамок и крепление паспарту с помощью решений бренда Scotch®.

Участникам предложат протестировать клейкие застёжки для рамок и картин, крючки для картин с твёрдыми и верёвочными петлями, усиленные металлические подвесы для крепления картин с фиксирующими мини-застёжками Command® аэрозольные клеи для фотографий Photomount®, двусторонние  и монтажные клейкие ленты Scotch®, и другие продукты  компании 3M.

Продукцию под брендами Scotch® и Command™ применяют для декорирования интерьеров и оформительских работ как профессиональные дизайнеры, так и потребители , задумавшие перемены в своем доме. Ассортимент систем крепления Command® позволяет решить любые задачи – повесить картину без единого гвоздя и перевесить ее, не испортив стену, , спрятать провода или  повесить гирлянду. А решения под брендом Scotch® помогут оформить подарок, упаковать коробку, создать фотоальбом или заняться творчеством. Любые идеи можно осуществить, используя монтажные решения Scotch® и системы крепления Command™, по отдельности или в сочетании друг с другом!

Информация о компании  3M
Компания 3М – многопрофильная международная производственно-технологическая корпорация, которая выпускает более 100 тысяч уникальных инновационных  продуктов, основанных на 45 технологических платформах и их комбинациях. Годовой оборот компании составляет 30 млрд долларов, а численность сотрудников - более 84 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 65 странах. В России компания 3М ведет операционную деятельность с 1992 года.