Ежегодный всеукраинский Форум оборудования для пищевой и упаковочной индустрии INPRODMASH &UPAKOVKA приглашает

7 September, 2012, КиевАККО Интернешнл

Крупнейшие украинские выставки оборудования и технологий для пищевой, перерабатывающей и упаковочной промышленности INPRODMASH и UPAKOVKA 2012 начнут свою работу 11 сентября в Киеве в Международном Выставочном Центре (Броварской пр-т., 15).

Выставки организованы компанией «АККО Интернешнл» при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

В экспозиции представлен полный цикл технологических процессов для всех секторов пищевой промышленности – от первичной обработки сырья до выпуска готовой упакованной продукции.

INPRODMASH и UPAKOVKA 2012 дают возможность украинским производителям пищевой продукции знакомиться с современными технологиями,  пополнять свой опыт и знания,  расширить деловые контакты.

В этом году в выставках примут участие почти 200 экспонентов из 21 страны мира. На выставках представлена продукция ведущих производителей из Европы, США, России, Украины и других стран. Среди экспонентов выставок – мировые и отечественные лидеры пищевого машиностроения: Шаллер, Матимекс, Интермик, Милам, Петруцалек, Сайленс, Фуд-плант, Проксима, а также лидеры упаковочной отрасли: Frans VERMEE GmbH (Германия), NHM Limited, Wipak (Германия), Атлантис-Пак, Эло Пак, Петруцалек, Силд Эйр Лимитед, Ульма Пекеджин Украина и многие другие.

Выставки замечательны не только большим количеством представленных новинок, но и яркими презентациями, проходящими на стендах компаний. Одной из таких презентаций обещает стать демонстрация приготовления блюд криогенной молекулярной кухни с использованием жидкого азота и других газов. Гостей стенда компании ELME MESSER, на котором будет проходить презентация, будут угощать блюдами и напитками, приготовленными по оригинальной рецептуре шефа бельгийского ресторана Apriori Кристофа Коппенса (Kristof Coppens), разработанными им совместно со специалистами ELME MESSER.

Несомненным преимуществом этого выставочного проекта является разнообразная программа тематических мероприятий: «День Королевства Нидерланды» - презентации голландских компаний, научно-практический диспут «Ресурсо- и энергосберегающие технологии производства и упаковывания пищевой продукции», АгроДебаты «Пищевая промышленность Украины: состояние и её готовность к будущим вызовам», семинары-презентации  «Специальные смазочные материалы для пищевой промышленности» и «Смазки Kluber: инновационные трибологические решения для оборудования пищевой промышленности», семинар «Системы управления (ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001) - путь к внутренним и международным рынкам», а также «Практический опыт переработки в органическом производстве: вопросы и ответы», организованный Федерация органического движения Украины.

Международные специализированные выставки INPRODMASH & UPAKOVKA 2012 являются важным событием года в деловой жизни специалистов пищевой отрасли  - это своего рода подведение итогов и точка отсчёта в новом периоде развития.

Ждем Вас на выставках INPRODMASH и UPAKOVKA 2012!