FREEhost.UA одним из первых стал официальным регистратором в доменных зонах IF.UA, KS.UA, UZ.UA, CV.UA

11 September, 2012, КиевЧП Фрихост

С начала сентября, компания Хостмастер начала процесс реорганизации ряда региональных доменных зон. С 1.09.2012 все операции по работе с доменами в зонах ivano-frankivsk.ua / if.ua, kherson.ua / ks.ua, uzhgorod.ua / uz.ua, chernovtsy.ua / cv.ua будут осуществляться только регистраторами. Регистратор FREEhost.UA одним из первых начал принимать к себе на обслуживание домены в этих зонах.

С 1.09.2012 в доменных зонах vano-frankivsk.ua / if.ua, kherson.ua / ks.ua, uzhgorod.ua / uz.ua, chernovtsy.ua / cv.ua проводится актуализация с последующим переходом на протокол EPP. В ходе актуализации данные о доменных именах и контактные данные регистрантов переносятся в новую базу данных. Начиная с 1 сентября 2012 все операции с доменными именами будут производиться исключительно через регистраторов.

Каждый владелец доменного имени вправе выбрать для себя регистратора доменного имени, который в будущем будет обеспечивать работу его доменов.

Проверить список своих доменов и убедиться в актуальности контактных данных вы можете с помощью сервиса "Поиск доменов регистранта" https://hostmaster.ua/my_domains.php.

На протяжении 2-х месяцев Вы можете передать свои доменные имена регистратору FREEhost.UA без платы за их продление. С инструкцией о том как это сделать Вы можете ознакомиться на официальной странице регистратора http://freehost.com.ua/about/news/id/349/ctype/1

Справка о компании FREEhost.UA:

Компания FREEhost.ua основана в 2002 году. FREEhost.ua входит в тройку самых больших хостинг-провайдеров и регистраторов доменов на украинском рынке. Клиентами компании являются известные торговые марки, крупные инвестиционные компании и банки, корпоративные представительства бизнес-центров.

С 2010 года компания является аккредитованным LIR (Local Internet registry). Это дает возможность выделять блоки IP адресов и регистрировать их для своих клиентов. В 2011 году компания запустила собственный дата-центр FREEhost.UA соответствующий стандарту tier 2+, и стала официальным участником самой большой украинской сети обмена траифком UA-IX.

Контактная информация:

Телефон отдела продаж:
+380 44 364-0571 (с 10 до 19:00 без выходных)

Служба поддержки:
+380 44 364-0571 (круглосуточно)

Факс: +380 44 364-0571
ICQ: 294335977