Ketchum назван компанией №1 в номинации «PR технических брендов» по данным Креативного рейтинга Holmes Report 2012

18 September, 2012, КиевAtlantic Group

17 сентября 2012, Киев – Глобальная коммуникационная сеть Ketchum, которую в Украине эксклюзивно представляет PR агентство Pleon Talan, получила высший балл в номинации «PR технических брендов»[1] по данным первого Креативного рейтинга Holmes Report.

Ketchum также отмечен в высшей строке абсолютного рейтинга PR кампаний, реализованных за последний год. Первое место досталось агентству за коммуникационную программу, посвященную празднованию столетнего юбилея компании IBM в США.

Чтобы определить лучших, аналитики Holmes Report проанализировали результаты более двадцати PR конкурсов международного и локального уровней. Учитывались только те проекты, которые стали победителями за последние 12 месяцев. Точкой отсчета служил последний фестиваль Cannes Lions, завершившийся в конце июня этого года.

Эксперты принимали во внимание не только количество наград, которое собрала кампания или агентство. Также учитывались уровень и значимость конкурса.

Информационная справка

Pleon Talan («Плеон Талан») – одно из крупнейших PR агентств в Украине, которое регулярно внедряет ноу-хау на отечественном рынке, решая задачи клиента с максимальной эффективностью. Pleon Talan – единственное PR агентство, которое стало обладателем самой престижной награды за эффективность Effie Awards Ukraine в 2011 году. С 2009 года эксклюзивно представляет в Украине Ketchum Pleon – одну из крупнейших коммуникационных сетей в Европе. Сайт: pleon.ua