Купи до 6 октября CITROËN — выиграй видеорегистратор и другие ценные призы!

«АвтоСпецЦентр CITROËN Химки» объявляет  о начале совместной акции журналом «Купи авто».

Раздумываете над покупкой автомобиля CITROËN? Поспешите приобрести любую модель этой марки с 10 сентября по 6 октября 2012 года в автосалоне «АвтоСпецЦентр CITROËN Химки». Каждый покупатель CITROËN получит шанс выиграть видеорегистратор и много других ценных подарков от партнеров акции.

Приходите в субботу 6 октября в 12:00 в автосалон «АвтоСпецЦентр CITROËN Химки» по адресу: Московская область, г. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 23, 1,5 км от МКАД и примите участие в интеллектуальной викторине от журнала «Купи авто». Главный приз — видеорегистратор Mystery MDR-620, который всегда поможет автомобилисту отстоять свою точку зрения. HD Ready-регистратор с возможностью съемки в условиях низкой освещенности оснащен ЖК-экраном размером 2″, который позволит следить за записью или просматривать записанное видео.

Также Вас ждут:

• Сертификат на тест-драйв автомобиля CITROËN DS4 в выходные дни.
  • Сертификат на получение кофемашины.
  • Универсальный надувной автомобильный домкрат грузоподъемностью 4 т от журнала «Купи авто». Этот компактный надувной домкрат подходит для подъема даже внедорожников. Эффективен при минимальном дорожном просвете от 20 мм на любой поверхности. Домкрат упакован в сумку, есть защитные коврики.
  • 3G Wi-Fi роутер от «Билайн» для беспроводного подключения к Интернету — до 5 разнообразных устройств сразу.
  • Часы «Русское время» от интернет-магазина часов компании ООО «Торговый дом «Полет».
  • Ценные фирменные подарки с логотипом CITROËN (рюкзаки, футболки, толстовки, зонты, бумажники водителя и многое другое).

Для тех, кто придет с детьми, еще один сюрприз — подарки от компании Disney — компьютерные игры и эксклюзивные сувениры Disney!

Подробности акции можно узнать у менеджеров автосалона «АвтоСпецЦентр CITROËN Химки» по тел.: +7 (495) 737 – 88 – 88.