СГ «ТАС» собрала 241 млн гривен премий за 8 месяцев 2012 года

2 October, 2012, КиевPR agency NobletMedia CIS

Киев. 1 октября. Страховая Группа «ТАС» собрала 241 млн гривен страховых премий за 8 месяцев текущего года.

В страховом портфеле компании по итогам периода январь-август 2012 года 44% составило обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (106,8 млн грн), 23% - КАСКО (56,2 млн грн), 9% - добровольное медицинское страхование (20,7 млн грн). Далее в структуре страхового портфеля 6% составляет «Зеленая карта» (13,8 млн грн), 3% - страхование имущества (7,1 млн грн) и 15% - другие виды страхования (36 млн грн).

Сумма страховых выплат за восемь месяцев текущего года составляет 133 млн гривен. Наибольшую долю выплат 46% составило ОСАГО (60,8 млн грн), 25% - КАСКО (33,3 млн грн), 19% - ДМС (25,7 млн грн), 4% - «Зеленая карта» (5,5 млн грн) и 6% - другие виды страхования (7,8 млн грн).

«Позитивная динамика финансовых показателей свидетельствует о правильно выработанной стратегии деятельности нашей компании и является отражением упорной и согласованной работы всего коллектива. Мы очень ценим доверие наших клиентов, которое и в дальнейшем будем поддерживать своевременностью страховых выплат, высокими стандартами обслуживания и лояльной продуктовой политикой», - отметил Председатель Правления СГ «ТАС» Павел Царук.