Благотворители помогут детям «ВСЕМ МИРОМ»

В октябре 2012 года начинает свою деятельность Международный благотворительный фонд помощи детям «Всем Миром».

Фонд создан при содействии активно развивающегося социального проекта Международной системы финансовой взаимопомощи GoldLineInternational(www.goldline.pro), объединяющего уже более 300 000 человек по всему миру. По словам руководства компании Gold Line, этот фонд имеет все предпосылки для того, чтобы стать крупнейшей и одной из самых значимых международных благотворительных организаций уже в ближайшие несколько лет.

Взяв за основу идею объединения людей в стремлении помогать друг другу, компания Gold Lineразработала и запустила автоматизированную интернет-площадку, где каждый желающий может безвозмездно оказывать финансовую помощь конкретным людям, а также получать её в свой адрес. За первые 10 месяцев работы системы 80 000 участников со всего мира уже оказали друг другу финансовую помощь на общую сумму более 130 000 000 рублей.

После того, как Международный благотворительный фонд помощи детям «Всем Миром» начнет свою работу, каждым новым участником Gold Line International в момент его регистрации в системе будут направляться в фонд 20 долларов США, кроме этого, 10 долларов  будут перечисляться в фонд ежегодно. Благотворительные сборы не ограничатся переводами участников системы Gold Line. Фонд принимает пожертвования от всех желающих, как физических, так и Юридических лиц на сайте www.wholeworld.pro.

«Всем Миром» – это принципиально новый подход к такому понятию, как благотворительность, – рассказывает директор по развитию Gold Line International Алексей Суменков. – Фондстанет центральным объектом благотворительности в системе Gold Line. Это означает, что уже на самом старте он получит огромную аудиторию благотворителей и существенный поток денежных средств в помощь детям.Хочется верить, что уже через несколько лет, благодаря фонду "Всем миром" и системе "Gold Line" мы узнаем ответ на вопрос о том «что будет, если все люди на Земле объединят свои усилия в стремлении помогать нуждающимся?».

Если помощь требуется Вашему ребёнку, то Вы уже можете подать заявление на сайте фонда.

Пресс-служба Gold Line International: [email protected].

GoldLineInternational (www.goldline.pro) – единая международная система финансовой взаимопомощи. Создана с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу (обеспечения дарения денег одними участниками – другим, и получения дара в денежной форме). Головной офис находится в Санкт-Петербурге. При содействии компании был открыт Международный Благотворительный Фонд Помощи Детям "Всем Миром" (www.wholeworld.pro).