Медики Омской области благодарят «Олтри» за помощь

15 October, 2012, МоскваОЛТРИ

Компания «Олтри» провела несколько благотворительных акций  в учреждениях здравоохранения г. Омска и Омской области.

Сотрудникам Омской областной клинической больницы были представлены широкие возможности современного оборудования для матерей и ухода за ребенком: молокоотсосы, стерилизаторы, корректоры формы соска, контейнеры VIA торговой марки Philips Avent. Эта и другая продукция медицинского назначения была безвозмездно предоставлена акушерскому послеродовому отделению, акушерскому обсервационному отделению, отделению реанимации и интенсивной терапии, отделению патологии новорожденных.

В Омском Центре репродуктивной медицины силами сотрудников «Олтри» была организована работа кабинета для беременных. Кроме того, медицинские представители компании «Олтри» при поддержке администрации Центра провели конкурс для беременных «Долгожданное счастье» с вручением подарков - продукции торговых марок Philips Avent и Humana.

Клиническому родильному дому № 1 Омской области безвозмездно предоставлена продукция Philips Avent для работы «Школы будущих мам».

Администрации учреждений здравоохранения Омской области высоко оценили помощь ООО «Олтри» В адрес компании направлены благодарственные письма.