ОАО "Мегабанк" привлек бюджетные средства Веснянского сельского совета Николаевской области

В августе 2008 года ОАО "Мегабанк" стал победителем конкурса по отбору банка для размещения на депозитных счетах временно свободных денежных средств бюджета Веснянского сельского совета Николаевской области.

Как сообщил начальник управления банковских услуг Андрей Онопко:

"В августе 2008 года депозитный портфель юридических лиц "Мегабанка" впервые превысил 450 миллионов гривен. Наш успех заключается в гибком подходе при работе со срочными средствами. Имея большой опыт работы с бюджетами всех уровней практически в каждом регионе страны, мы учитываем и возможность досрочного возврата с депозита части средств при возникновении необходимости их использования, и возможность пополнения депозита за счет средств, которые поступают в бюджет для получения дополнительного дохода. Исходя из специфики работы каждого бюджета, мы предлагаем оптимальные условия по размещению временно свободных средств бюджета в зависимости от суммы, срока и способа размещения средств.

В настоящее время "Мегабанк" предлагает оптимальные условия для размещения на депозит срочных средств юридических лиц".