Радиаторы в стиле Pop art

Салон отопительной техники "Buderus" представил новую модель дизайн-радиатора Graffe  компании  Scirocco.

Graffe  - плод творческих исканий Franca Lucarelli и  Bruna Rapisarda

Graffe  – это утонченный и модный радиатор, радиатор, придающий Вашей комнате индивидуальный стиль, делая ее уникальной и особенной. В элегантной, легкой форме и пропорциях, которые гармонично сочетаются с  инновационным дизайном, безошибочно угадывается стиль Scirocco.

Дизайнерское вдохновение и преимущественно яркие цвета напоминают годы Pop art' а. Так же как и тогда, предметы ежедневного обихода становятся элементами дизайна, а их функциональная трансформация заслуживает признания и восхищения.

Закругленные линии трубы из нержавеющей стали дают жизнь новому дизайнерскому радиатору, который является частью интерьера. Внимание к деталям – визитная карточка дизайнеров фирмы Scirocco, поэтому технические элементы (клапаны, крепления и т.д.) гармонично вписываются в дизайн модели. Цветовая гамма: приглушенные тона с эффектом металлического блеска и яркие матовые оттенки.

Благодаря лаконичным формам и комфортному применению, модель органично впишется в современные дизайнерские решения ванных комнат и жилых помещений, внеся в интерьер элемент изысканности.

Радиатор Graffe украшает Вашу комнату, наполняя ее теплом, энергией и светом.

"Салон отопительной техники "Buderus" – один из лидеров рынка Украины по поставке котельного и теплотехнического оборудования, систем отопления, водоснабжения и канализации. Компания предоставляет широкий спектр услуг по проектированию, монтажу, ремонту, гарантийному и сервисному обслуживанию инженерного оборудования жилых, офисных и промышленных помещений.