Группа компаний «МИЦ» отметила начало строительства жилого комплекса «Татьянин Парк»

В минувшие выходные на строительной площадке жилого комплекса «Татьянин Парк» прошла церемония закладки камня в фундамент первой очереди строительства. Одновременно с началом возведения жилого комплекса был открыт новый офис продаж.

По сложившейся традиции в ГК «МИЦ» началу строительства каждого нового объекта предшествует торжественная церемония закладки камня. Мероприятие носит символичный характер: на счастье бросается монетка, а сама площадка освещается церковнослужителем. Жилой комплекс «Татьянин Парк» не стал исключением, в минувшие выходные на строительной площадке жилого комплекса прошла церемония закладки камня в фундамент первой очереди строительства. На мероприятие присутствовали руководство и сотрудники компании, приглашенные клиенты и партнеры ГК «МИЦ».

Одновременно с началом строительства ЖК «Татьянин Парк» был открыт офис продаж. Он удобно располагается недалеко от проезжей части в нескольких минутах ходьбы от строительной площадки. Новый офис представляет собой современное двухэтажное здание с панорамным остеклением и является визитной карточкой проекта. Фасад здания снабжен символикой компании, прилегающая территория украшена брендированными флагами. Внешний вид и внутренне обустройство офиса продаж соответствует уровню возводимого проекта. Внутри здания созданы комфортные условия для встречи клиентов и проведения переговоров. Покупатели могут ознакомиться с макетами проекта и посетить строительную площадку.

Напомним разрешение на строительство первой очереди ЖК «Татьянин Парк» было получено в апреле 2012 года. Всего в рамках проекта на участке общей площадью 34,5 Га будет построено около 270 тыс. кв. м. жилой недвижимости комфорт класса. Помимо строительства жилья, предусмотрено возведение объектов социальной инфраструктуры: школы, детских садов, медицинского центра. Отличительной особенностью ЖК «Татьянин Парк» является сниженная плотность застройки. В рамках проекта особое внимание уделяется концепции благоустройства территории. Планируется обустройство центрального пешеходного бульвара, велосипедной и беговой дорожек, скейт-парка. Кроме этого в ЖК «Татьянин Парк» продумана концепция «двор без машин» за счет наличия в жилых домах подземных паркингов и строительства многоуровневых наземно-подземных парковок.