Голосование по конкурсу «Реал - квартира-студия мечты!» в разгаре

Итак, завершился первый этап конкурса «РИАЛ – квартира-студия мечты». Мы получили множество интересных работ от наших участников. Они размещены на сайте в разделе Конкурсные работы, а также в официальном блоге Компании Л1.

Прием работ завершен, открыто голосование на сайте за лучший эскиз дизайна.

Теперь общественности и экспертному жюри предстоит выбрать лучших. В состав экспертного жюри входят:

• Дмитрий Синочкин, журналист, шеф-редактор информационно-аналитической газеты «Недвижимость и Строительство Петербурга», генеральный директор и главный редактор журнала «Пригород»
  • Павел Никифоров, журналист, директор по продвижению «Агентства развития и исследований в недвижимости» (АРИН).
  • Анна Григорьева, генеральный директор студии дизайна интерьеров и ландшафта «Amphitheatre».
  • Павел Андреев, руководитель Компании Л1.
  • Юлия Киселева, председатель Комитета по градостроительству и архитектуре г. Санкт-Петербурга.

Автор лучшей, по мнению экспертного жюри, работы получит главный приз 100 тысяч рублей. Призы за второе и третье места – пятьдесят и двадцать пять тысяч соответственно.

«Победителя мы будем выбирать по степени понимания поставленной задачи, подаче материала, ну и конечно по красоте дизайн-проекта, - говорит член экспертного совета генеральный директор и ведущий дизайнер студии «Amphitheatre» Анна Григорьева. – Мы будем обращать внимание и на профессионализм, при этом помня, что не все участники конкурса являются профессионалами. А общественность будет выбирать красоту, и она будет вознаграждена достойно».

В номинации «Приз зрительских симпатий» победитель будет выбираться исходя из количества голосов в разделе Конкурсные работы, а также будут учитываться содержательные и интересные комментарии в блоге.