ИнформСистем представляет MES-Систему, без которой Аварии уничтожают Прибыль Генерирующих компаний

Фирма ИнформСистем разработала MES-Систему для реализации Беззатратной Технологии экономии топлива, и которая призвана обеспечить предупреждение всех Аварийных Ситуаций на электростанциях.

Фирма ИнформСистем разработала Инновационную Самонастраиваемую MES-Систему «MES-T2 2012» v.6.400.33 для реализации Беззатратной Технологии экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при интеллектуальной автоматизации расчётов ТЭП в реальном времени, и которая призвана обеспечить предупреждение всех Аварийных Ситуаций на электростанциях.

Ни один нормальный человек не будет спокойно наблюдать, как его деньги будут безжалостно гореть. Он постарается всё сделать, чтоб хоть что-то сохранить. Но это естественная реакция именно нормального человека. Почему же Генерирующие компании спокойно наблюдают и даже не шевельнутся, чтоб сохранить свою ПРИБЫЛЬ, которая безвозвратно сгорает в результате неконтролируемого ПЕРЕРАСХОДА топлива и вследствие возможной АВАРИИ? Заподозрить, что в руководстве Генерирующих компаний все являются ненормальными – нельзя, и даже наоборот, именно все глубоко нормальные. Но тогда, что это?

А это - абсолютное равнодушие к своим деньгам из-за того, что они слишком легко достаются, что даже их возможное двукратное увеличение не вызывает желание их БЕЗЗАТРАТНО заиметь. Вот и сгорает дополнительная ПРИБЫЛЬ синим пламенем и ярким светом. А в это время персонал электростанций страдает из-за низкой зарплаты и отсутствия соцпакетов.

В России 300 электростанций и, как правило, ежегодно на 2-х происходят аварии с человеческими жертвами. А это не просто огромные финансовые потери, но и уголовная ответственность с последующим заселением в тюрьму на 10 лет. Можно, конечно, себя успокаивать, что у нас в компании это не случится. Но упрямая наука статистики утверждает абсолютно обратное.

Здесь особо язвительные могут заявить: И что же после внедрения MES-Системы риск  АВАРИИ будет нулевым? Отнюдь нет. Но вероятность её появления резко сократится сразу на несколько порядков. В данном случае заранее возможно будет предсказать и короткое замыкание в обмотках трансформаторов, и возникновение свищей в трубопроводах, и ошибочные действия эксплуатационного персонала, и самопроизвольное срабатывание дискретных параметров.

Это, когда вы рулите на своём авто, и навигатор вам подсказывает, где пробки и где плохая дорога, а значит и возможная АВАРИЯ, то вы в этих комфортных условиях легко избегаете финансовых потерь в виде катастрофы. Так вот, MES-Система является таким же навигатором, но для производственной деятельности электростанций.

И здесь следует подметить интересную деталь, что ни один водитель не желает попасть в АВАРИЮ и непременно считает, что его то автомобиль уж точно никогда в АВАРИЮ не попадёт, т.к. он ездит очень аккуратно. Но большинство АВАРИЙ отнюдь не зависят от мастерства именно данного водителя, т.к. на дороге полно подвыпивших идиотов, которые в любой момент могут просто въехать ему в зад.

Тоже самое происходит и с электростанциями. Никто из эксплуатационного персонала не желает АВАРИИ, и, мало того, все от рабочего электростанции до директора Генерирующей компании абсолютно точно уверены, что на их то электростанциях АВАРИЯ уж точно не возможна. Но на электростанциях работает человек, следовательно, человеческий фактор обязательно присутствует.

А раз так, то человек может быть просто не уравновешенным после вчерашнего будуна, или планеты выстроились катастрофично для данного знака Зодиака. А с другой стороны солнечная активность отрицательно повлияла на электронику управления узлами электростанции. Вот вам и ошибка оператора, и самопроизвольное срабатывание дискретного параметра. Кстати, именно по этой причине недавно остановились сразу все котлы на одной электростанции.

Вопрос заключается в том, что когда придёт эта самая АВАРИЯ без MES-Системы никто знать не может. К тому же MES-Система гарантированно приносит двойную пользу. Во-первых, она полностью исключает неконтролируемый ПЕРЕРАСХОД топлива, который в настоящее время присутствует на всех тепловых электростанциях и соответствует более 10% от общего расхода топлива. Ликвидация этого ПЕРЕРАСХОДА ежегодно принесёт Генерирующим компаниям дополнительную ПРИБЫЛЬ в размере 3-6 миллиардов рублей. Во-вторых, MES-Система обеспечит безаварийную работу электростанций, что с точки зрения финансовых потерь в противном случае просто несоизмеримо с любыми вложениями для исключения АВАРИЙ.

Решение же по срочному внедрению Инновационной MES-Системы не должно быть скоропалительным, а должно быть взвешенным. С этим не надо торопиться. Подумайте и посоветуйтесь. Подождите, когда произойдёт АВАРИЯ на вашей электростанции, а уж затем сознательно принимайте решение, т.к. эта самая АВАРИЯ завтра может повториться снова.

Успехов вам в безаварийном функционировании!!!

«Новый Форум Энергетиков & IT»!!! http://e-generation.forum2x2.ru

ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ Технологии увеличения энергоэффективности электростанций (экономии топлива) на MES-Системе «MES-T2 2012», позволяющей значительно увеличить прибыль ТГК и ОГК, размещено на сайте: http://www.Inform-System.ru.

ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ инновационной MES-Системы «MES-T2 2012» с расчётами фактических и нормативных ТЭП, с минутными и получасовыми расчётами перерасхода топлива и с оперативной аналитикой размещена на сайте:  http://www.Inform-System.ru.